Aviso de Privacidad

Con base y en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de su respectivo Reglamento, NUNSAM TECNOLOGIA S.A. de C.V. solicita su consentimiento expreso para la protección de sus Datos Personales de acuerdo con la siguiente información:

Datos personales que recabamos de usted y que serán protegidos

Como usuario de algún servicio que preste NUNSAM TECNOLOGIA S.A. de C.V. se le puede solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

¿Para qué usamos sus datos personales?

NUNSAM TECNOLOGIA S.A. de C.V. recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a NUNSAM TECNOLOGIA S.A. de C.V. a efecto de proporcionar un servicio que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad o bien, vía correo electrónico a info@nunsam.com o llamando al número 55 1168 9622, en el entendido de que una vez plasmados en un servicio solicitado, no podrá ejercer sobre ellos ningunos de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de NUNSAM TECNOLOGIA S.A. de C.V.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de:

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede dirigirla a:

Ir arriba
×